Adicionais

(VÁLIDOS PERANTE A CONTRATAÇÃO DE UM CARDÁPIO PRINCIPAL)

Bebidas

  • Cerveja Skol 269 ml – R$ 5,50 (unidade)

  • Cerveja Bohemia 269 ml – R$ 5,80 (unidade)

  • Cerveja Stella Artois (long neck) – R$ 7,80 (unidade)

  • Budweiser 269 ml – R$ 7,80 (unidade)

  • Heineken 269 ml – R$ 7,90 (unidade)

  • Sucos naturais (melancia e laranja) – R$ 7,00 (por pessoa)

Caipirinhas – R$ 38,00 por pessoa
(Hora extra: R$ 13,00)
Vodka Smirnoff, Sagatiba e Saquê

  • Morango

  • Kiwi

  • Abacaxi

  • Limão

  • Maracujá

Coquetéis – R$ 10,50 por pessoa

  • Abacaxi

  • Kiwi

  • Pêssego

  • Maracujá


Sobremesas – R$ 16,00 por pessoa

  • Bariloche – Bolo branco e de chocolate, mousse de chocolate, suspiros, chantilly, marshmallow, chocolate ralado e geleia de amora.

  • Bem Casado – Bolo branco, brigadeiro branco, cobertura de brigadeiro branco e açúcar de confeiteiro.

  • Bem Separado – Bolo de chocolate, brigadeiro branco, raspas de chocolate branco e preto.

  • Bicho de Pé – Bolo branco, recheio de bicho de pé e geleia de morango, chantilly e arabescos de geleia.

  • Bombom – Bolo branco e de chocolate, creme inglês, ameixa, doce de leite, pedaços de chocolate, marshmallow e raspas.

  • Delícia Branca – Bolo branco, leite condensado, creme inglês, nozes, marshmallow e nozes picadas.

  • Doce Paixão – Bolo de chocolate, brigadeiro, bombom, creme aos quatro leites e ganache.

  • Mesclado Morango – Bolo branco, creme inglês, geleia de morango, marshmallow e cobertura de morango.

  • Serenata – Bolo de chocolate, brigadeiro, marshmallow, ganache, bombom e amêndoas.

  • Tentação – Bolo de chocolate e branco, brigadeiro, cocada, marshmallow e calda de chocolate ao leite.

  • Trufado Maracujá – Bolo branco, mousse de maracujá, marshmallow e geleia de maracujá.

  • Torta Chiffon – Bolo de chocolate, mousse de chocolate, marshmallow e calda de chocolate.

  • Torta Maracujá – Massa frolla, creme de maracujá, marshmallow e calda de maracujá.

  • Torta de Trufas – Bolo de chocolate, creme de chocolate, ganache e trufas.

  • Pavê Bombom – Bolo de chocolate, creme inglês, bombom, doce de leite, chocolates, chantilly e ganache.

  • Bolo Abacaxi – Bolo branco, creme inglês, geleia de abacaxi, marshmallow e coco.

  • Bolo Doce de Leite – Bolo branco e de chocolate, creme inglês, doce de leite, marshmallow e confeitos.

  • Bolo Brigadeiro – Bolo de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro com chocolate granulado.

  • Prestígio – Bolo de chocolate, recheio de cocada, creme de chocolate e coco ralado.

  • Torta Limão – Massa frolla, creme de limão, marshmallow e raspas de limão.


Aves – R$ 17,80 por pessoa

(todas as opções acompanham arroz branco)

  • Filé de frango com molho mostarda e ervas frescas

  • Filé de frango recheado com espinafre e molho de limão e alecrim

  • Medalhões de frango com bacon e molho de ervas frescas


Carnes – R$ 36,00 por pessoa

(todas as opções acompanham arroz branco)

  • Escalope de filé mignon com mostarda

  • Escalope de filé mignon com molho madeira

  • Medalhões de filé mignon ao funghi sec

  • Filé mignon com 4 queijos

  • Filé mignon ao pesto


Peixes – R$ 39,00 por pessoa

  • Salmão com molho de alcaparras

  • Salmão com manteiga e alecrim

  • Salmão com molho de uvas verdes e champignon

  • Badejo ao forno


Mesa de Happy Hours – R$ 32,00 por pessoa

(acompanha cesta de pães)

  • Amendoim japonês

  • Amendoim gigante torrado

  • Queijo provolone

  • Peito de peru

  • Queijo prato

  • Salame

  • Lombo canadense

  • Presunto

  • Batata chips

  • Azeitonas

  • Guacamole


Salgados – R$ 16,50 por pessoa (6 opções)

  • Mini coxinhas

  • Mini kibes

  • Mini pastéis: carne, queijo, frango com catupiry, palmito, pizzaiolo

  • Bolinhos: queijo, frango, carne

  • Risoles: carne, pizza, palmito, queijo

  • Mini quiches: alho-poró, champignon, espinafre, mussarela de búfala com tomate seco, peru, presunto e bacon, queijo

  • Folhados: abóbora e carne seca, bacalhau, fio de ovos e bacon, frango com requeijão, palmito, damasco, ricota com nozes

  • Esfihas folhadas: carne, frango com requeijão

  • Pastéis de forno: cheddar, maçã com presunto, palmito

  • Enrolados folhados: azeitonas com provolone, muçarela e tomate seco, peito de peru, salame com provolone


Sushi de Entrada – R$ 50,00 por pessoa (mínimo 50 convidados)

Adicional com sashimi: R$ 10,00 por pessoa

Opções:

  • Hossomaki (pepino, kani, salmão, skin e atum)

  • Sushi de salmão, atum e kani

  • Califórnia

  • Kappamaki

  • Uramaki

  • Jow

  • Shimeji roll


Nuts – R$ 8,50 por pessoa

  • Amendoim japonês

  • Castanha de caju

  • Amendoim gigante torrado

  • Amêndoas

  • Frutas secas